AVISO DE PRIVACIDAD 

Mixología Roble S.A de C.V razón social del restaurante con denominación comercial "DOBLE B’’, con domicilio en Calzada del Valle No. 409, Col. Del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, C.P. 66220 es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente: 

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente y su Reglamento, hacemos de su conocimiento que recabamos y tratamos sus Datos Personales por lo que ponemos a su disposición este aviso de privacidad en el que garantizamos el uso adecuado y limitado de la información personal que sea intercambiada entre usted como titular de los datos y nosotros.

Finalidades del tratamiento de los Datos Personales.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que le brindamos:

1.- Registro de reservaciones.

2.- Facturación.
3.- Para fines de identificación y de verificación de los datos proporcionados.
4.- Comunicación con clientes para dudas o aclaraciones.
5.- Hacer llegar alguna cotización solicitada.
6.- Evaluar la calidad del servicio que brindamos a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
7.-Dar a conocer promociones y campañas publicitarias.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

 

1.- Recopilación de datos con fines estadísticos.

2.- Brindar informaciones sobre servicios y productos que ofrecemos y sobre cambios en estos servicios y productos.

3.- Enviar información sobre eventos y degustaciones.

4.- Evaluar la calidad del servicio que brindamos a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
5.-Dar a conocer promociones y campañas publicitarias.

 

En general, sus Datos Personales serán utilizados para dar cumplimiento a la obligaciones que hemos contraído con Usted conforme a lo pactado. En el supuesto de que se requiera usar sus datos personales con fines distintos se notificará al titular en forma escrita, telefónica, electrónica o cualquier medio que la tecnología permita para explicar los nuevos usos que se pretenda dar a dicha información.

 

Negativa en el tratamiento de Datos Personales para finalidades adicionales.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en la dirección contenida en este aviso en un horario de 10 am a 9 pm manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

Datos personales recabados y sometidos a tratamiento.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

1.-Datos de Identificación y/o contacto.

a) nombre

b) edad

c) sexo

d) número telefónico fijo o celular

e) dirección

f)  CURP

 

2.-Datos fiscales.

a) RFC

b) Domicilio fiscal.

 

3.-Datos bancarios y/o patrimoniales.

 

En lo sucesivo ‘’Datos Personales’’.

 

No trataremos o utilizaremos ningún dato sensible que requiera de especial protección.

 

Medios de Obtención de los Datos Personales.

 

‘’DOBLE B’’ podrá obtener su información a través de las siguientes fuentes:

 

1.-De manera personal: cuando usted personalmente acude a nuestro restaurante y nos proporciona su información directamente en las instalaciones del mismo.

 

2.-Directa: cuando nos proporciona sus datos personales ya sea a través de nuestra página de internet, correo electrónico o vía telefónica.

 

3.-Indirecta: de cualquier otra fuente que sea permitida por la ley.

 

Transferencia de Datos Personales.

 

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a ‘’LA BUENA BARRA’’ en los siguientes supuestos:

 

1.-Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

 

2.-Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

 

3.-Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a empresas asociadas libremente que se equipararán a la figura de filiales;

 

4.- Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

 

5.-Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

6.-Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

 

7.-Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

 

Para efectuar las transferencias indicadas en los numerales anteriores, no se requiere su consentimiento de conformidad con el artículo 37 de la LFPD, en todos los demás casos, sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento.

 

Derechos ARCO.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud por escrito en la dirección señalada en este aviso en un horario de 10 am a 9 pm. Esta solicitud deberá contener lo siguiente:

a) su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal;

c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO así como el tipo de ejercicio que busca realizar sobre estos.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 018127181160; o bien ponerse en contacto vía electrónica al correo dsoto@grupobarra.com con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted podrá obtener la información o datos personales solicitados a través de copias simples, documentos electrónicos en formatos convencionales (Word, PDF, etc.), o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice y acredite el ejercicio efectivo del derecho solicitado.

Le recordamos que Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión de ‘’LA BUENA BARRA’’, por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicándonos cualquier cambio.

 

Revocación del Consentimiento.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía telefónica al siguiente número telefónico 018127181160 o bien ponerse en contacto vía electrónica al correo dsoto@grupobarra.com

Limitación del uso o divulgación de sus Datos Personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

1.-‘’DOBLE B’’ cuenta con medios y procedimientos para asegurar la inclusión de algunos de sus datos en listados de exclusión propios, en caso de que usted lo solicite de forma expresa. ‘’DOBLE B’’ otorgará a los titulares que soliciten esta inclusión, la constancia correspondiente.

2.-Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Medios electrónicos automáticos para recabar Datos Personales.


Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Cambios en el Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet o vía correo electrónico.

 

Última fecha de modificación: 07 de diciembre 2018.